茶茶  

摄影师小哥哥x模特小哥哥。JustAU脑洞开头。

(一个爬墙多时只想起生日梗就拿来用一下的人x)




巨蟹座模特小哥哥受杂志社邀请拍摄巨蟹特刊。阳光正好天气正晴,穿着小姐姐们都爱的白衬衫,看起来美好纯净柔软可欺,邻家小哥哥当如是。
杂志社自是不会亏待这位当前炙手可热的模特界新秀,不仅给了篇幅丰富的专访,也特地安排了最好的摄影师。
听说摄影师刚从法国进修回来,人好颜正年纪轻轻技术高超,不得了不得了。
小姑娘们围在一边唧唧喳喳,摄影师副手偷偷转过身去嗤鼻一笑。

进修个鬼哦,是跑到国外看球赛啦。

化妆师小姑娘急匆匆小跑到白老师身边拿出粉扑为他补妆,摄影师先生扛着单反在旁边等,说等下要拍一组以男友力为主题的照片,知道什么是男友力吗?
白老师闻言睁眼,目不转睛的看他。摄影师先生颔首而笑,单反举在脸前,只露出含情的眉眼。

不要怕,慢慢来,合作愉快。

拍了一上午和一下午,最后拍到睡觉的场景,小夜灯,熊布偶,暖被窝,忙了一天的小哥哥睡得乖乖巧巧。
到最后果真就睡着了。
睡着了也没人舍得打扰,悄悄地撤了道具,整理得差不多了才叫人起来。摄影师先生已经换上了常服,抱着肩笑着瞧他,挺直了腰背站在那儿,身材看上去比小模特哥哥更模特一点。
化妆师小姑娘拎着小包包像是姐姐一样叮嘱他要记得卸妆然后就匆匆跑掉,服装师收了衣服锁上房间,白老师出了摄影棚还觉得又热又困,走起路来烦躁地踢踏踢踏。
小少爷的脾气。

摄影师看得有趣,步子迈大一点,就一直跟在他旁边。
模特小哥哥走着走着就慢下来,忽然转过头来问他,球赛是不是很好看。
摄影师说是。
那里现在是不是很凉快?
对,现在也不热。

白老师就撅嘴。他有着像少年一样干净清淡的脸,这样的情态便让人欢喜怜爱。

那我可是要热死啦。

像是一种撒娇意味的指责。




附 访问

……

Q:做模特之后最苦恼的事情?
A:完全没办法维持体型。

Q:为什么?
A:因为有人做饭实在是太好吃了。

……




没了(。

2017-03-22 评论-8 热度-28

评论(8)

热度(28)

©茶茶 Powered by LOFTER