想飞的羽毛  

[短/完]常年热恋期 绵阳篇

——

绵阳。

 

他下了车,拖着行李箱往宾馆大厅走去,单手按住手机发过去一条语音消息。

“我到宾馆了。”

 

又几乎在发出去的同一时间收到了一条新的语音消息,他嘴角勾起笑容点开消息,那句带点绵软气的“我看到你了”才刚刚听完,说话的人转眼之间就蹦到眼前。

 

白客戴着耳机,白色的耳机线在手心缠绕了一圈,单手插在兜里冲他笑:“爱总来啦。”

他眉眼弯弯的,刘海梳得整整齐齐,那副有点文气的黑框眼镜架在鼻梁上,透出一丝乖巧的邻家少年气质,小爱目光落在他的头发上,伸出手来的时候稍微顿了一秒,最终轻轻揉了一下他的肩膀。

 

“之前上节目了?”

“嗯,在成都有个电台节目。”

白客一边回答道一边伸手摘下耳机,把耳机线收了起来塞进衣兜里。

两个人没有多做停留,并肩便往电梯口走去。白客没让助理跟着就自己跑到大厅里来找他,两个人一起回房间的路上正好撞见她就带着笑打了声招呼,助理下意识的微笑招手看着他们经过,懵逼一秒之后迅速掏出手机给微信群组发布消息。

[你看我说的没错吧,刚才白客不在房间果然是下去接爱总了。]

 

白客打开房门,小爱把行李箱拖进来顺手“咔哒”一声关上,正好卡上某人扑到他怀里的时间点。

他忍不住轻笑出声来,松开把着行李箱的手,一只手环住白客一只手放在他的头发上轻轻揉了揉,像是一种亲昵温柔的安抚。

白客摘下眼镜来,把脸整个埋在小爱的肩窝里,收紧了手臂更加用力地抱住他,怎么看都像是在抱一个人形抱枕,还任性的把重量都靠在小爱的身上。

小爱抵着硬邦邦的门心底却止不住的发软,双手放在他的背上轻轻的拍了拍,侧脸低头时嘴唇正好贴着他的耳根,落在耳边的声音低沉磁性,带着一股沉下去的温柔。

“累了?”

 

白客没有回应,只是环着他的脖颈把他抱得更紧,小爱只能听到他静静浅浅的呼吸声。他用回温了的手轻轻揉捏了一下他的脖颈,再低下头去,嘴唇和白客耳朵的距离贴得更近,只要轻微地翕动就会亲到耳尖的距离。

“那,想我了?”

 

小爱又捋了一把他的头发,在恋人耳边依旧温柔地低喃细语。

“我想你了。”

 

被揽在怀里的小动物耳尖被热气染成粉红,勾了勾嘴角就咧开一个带点傻气的笑容,轻轻软软撒娇似的哼了一声,蹭了蹭,抱着他没有松手。

 

白客似乎爱极了这样的姿势,抱着小爱黏黏糊糊成一团,就这么站着抱着待了好久,舒服得几乎要睡过去,于是更加懒懒洋洋不想动弹。

小爱就忍不住笑,低头亲了一下他的额头,声音也有些发懒:“你想要一直站在这儿吗?”

白客依然扒着他不放手,黏黏糊糊懒得动弹。

 

“还是回床上休息吧,嗯?”他低声笑道,“晚上还要跑路演呢,下午先睡一觉吧。”

自家小动物在怀里哼哼唧唧,终于肯慢吞吞软绵绵地吐出几个字:“……不想动。”

 

“……你说你,就这么几步路……”嘴上说着责怪的话却没有带着丝毫责怪的语气,偏心的饲主大人一如既往地毫无原则,话还没有讲完就直接把某个黏在他身上的小动物拦腰抱起来——反正也是很轻车熟路的活——之后再放到床上。

 

白客松松地环着他的脖颈,躺在床上仰着脸看他,露出一个温顺的乖巧的甜笑,眨着眼睛看他。

小爱轻笑着叹了口气,俯下身来亲他一口。

“不许卖萌,睡觉休息。”

 

白客眨着眼睛看他,傻笑里都带着沁人的甜气儿,“可是看到你了——睡不着。”

这记直球打得有点漂亮,小爱的心脏忍不住激烈的一跳,笑容也难以压抑的加深扩大,低下头来有点用力地亲吻啃咬了一口他粉嫩饱满的唇瓣。

 

“那要是抱着——就能睡着了吧?”

 

“唔……”白客似乎认真地思考了一下,但其实完全没有在想事情,“那大概可以吧。”

 

“那就这样?”

 

他环着小爱脖颈的手臂又收紧了一些,软软懒懒的声音带着撒娇的味道。

 

“——嗯,抱。”

 

 

END




 


1)虽然这只是短短的1K+,但是我也是吐血写完的【单身狗的自虐行径

2)情节里的公主抱都怪正主。

3)热恋期了不起厚。

4)最终目的只是为了黏糊在一起的两个人。


2015-12-19 评论-23 热度-104 常年热恋期爱客

评论(23)

热度(104)

  1. 侑kill想飞的羽毛 转载了此文字
©想飞的羽毛 Powered by LOFTER