茶茶  

【爱客妄想流】A fairy tale

随意妄想流【?】ABO向段子预警!+______+

ABO啊ABO啊不适慎入不适慎入不适慎入%>_<%%>_<%%>_<%

没肉没肉没肉没肉,就是纯事后【烟

总之就是腻歪的AO组合而已【烟


不适可留言,不适者多就删撒,咳。虽然你们也没法阻止我继续硬盘。





大致设定:小白晚熟,在和爱总谈恋爱之后才逐渐开始性别分化,于是分化成O之后的第一次滚床单两个人就很果断的标记了。

嗯这段就是事后了【。














窗帘把外面的光线遮得严严实实,白客迷迷糊糊醒过来的时候也有点搞不清到底是白天还是黑夜,无意识的揉了揉眼睛咕哝了一声,翻了一个身,耳边听到一声熟悉的轻笑。这才迟钝的反应过来自己还被小爱抱在怀里,也不知道自己枕着小爱的手臂到底睡了多久。

白客抬起眼看他,小爱伸出手来揉了揉他软乎乎的脸蛋,亲了亲他的额头,“醒了?累不累?”

白客把脸埋到他怀里,轻轻地亲昵地蹭了蹭他,也不答话,只是安安静静的窝在他的怀里,嗅着他身上令人安心的味道。

浓郁甘苦的黑色巧克力混合伏特加的辛烈悠长,醉人的巧克力味道里又掺进了香甜纯粹的牛奶味,中和了冷硬的气息,气味变得越发的温柔妥帖。

 

现在他已经完完全全的属于我了。白客有点愉悦得意的想着,环着他脖颈的手忍不住又收紧了一些,整个人像是软软的圆团子,黏在小爱身上一样。

小爱有一下没一下的捋着白客有些乱糟糟的头发,心里面更是柔软得一塌糊涂。任何一个alpha都会对他标记过的omega无条件的满足和纵容,更何况小爱在白客没转化之前就已经宠他宠得毫无节制,放到现在来讲要是白客想要天上的月亮恐怕他都要想方设法给他讨来。

 

作为一对刚刚完成完全标记的伴侣,除了想要黏黏糊糊的待在一起消磨时光之外,其他一切事情对于他们来说都是可有可无的。

 

于是两个人又腻歪了好一阵子,直到空空荡荡的胃发出了抗议,才有点不太情愿的慢吞吞的从床上起来。小爱下床捡起来外套随意的披上,又转过身来揉了揉白客的头发,亲了他一口,说我先去给你搞点吃的。

白客乖乖的点了点头,眨巴着眼睛说那你快点回来。通常来讲刚被标记的omega多少都有点安全感不足,不过白客转化得晚,在此之前早就和小爱建立了长期稳定的恋爱关系,所以倒不是缺失安全感,只是纯粹的喜欢粘着小爱,舍不得跟小爱分开。

小爱当然也舍不得离开自家白白软软香甜可口的小朋友,闻言又低头用力的吻了一下他的嘴唇,说我肯定很快就回来,你乖乖等着。

 

白客又很乖巧的点着头,视线一直跟着小爱转,直到小爱出门再也看不见为止。他一个人坐在床上,挺百无聊赖的咬咬嘴唇揪揪床单,觉得心里有点空空荡荡,无论是身体上还是心理上的都有点寂寞。

先前一直以为自己是Beta,听到Alpha冷暴力半年不回家Omega自杀的社会新闻总觉得有些不可思议,怎么会有人能依赖另一个人到那种奇葩地步。

直到现在才设身处地的感觉到如果被标记之后的Omega见不到自己的Alpha是多么令人难过的事情,不用说半年,白客觉得自己连一个周都撑不过。

 

唔算了,还是不要想这些没用的事情了,反正小爱待会儿就回来。

白客磨蹭到床边,伸腿勾到地板上的拖鞋,想下床找找自己的手机,结果刚站起来就发现腰酸腿软,动都动不了,幸好手还撑着床,于是顺着一点一点的蹲下来,脸上一阵发烫。

 

惨了,肯定是做得太狠……

又仔细回忆了一下过程,好像还都是自己主动缠着浩哥做的……

 

啊,要死要死。

白客忍不住用手捂住脸颊,逃避现实似的。

 

他还没来得及思考怎么再爬回床上,小爱就已经火速带着打包好的饭菜回来了,看到自家Omega蹲在地上缩成一团的样子吓了一跳,赶忙三步并作两步的过去把人架到怀里,把他抱回床上,看他坐好了才来得及问怎么回事。

白客有点不好意思,小声说腿软,动不了。

小爱一听就明白是怎么回事,虽然心疼但又有点忍不住的笑起来,捏捏揉揉他的小腿,给他披上外套,说那我抱你吧。

他说得轻描淡写稀疏平常,白客听到整个人就跟冒着热气似的,脸红得不行,抱着小爱的肩膀,把脸埋在他怀里,不说话了。

 

小爱一手搂着他的腰一手揉了揉他的头发,嗅着他身上带着自己印记的味道,心里面温柔得要出水。

“乖。”










就酱,结束了┑( ̄Д  ̄)┍【摊手【喂

2015-10-04 评论-20 热度-63 爱客妄想流爱客

评论(20)

热度(63)

©茶茶 Powered by LOFTER