想飞的羽毛  

作为写手今年真的很不务正业了,一共写了不超过三篇,这是今年写的最长的一篇文了哈哈哈哈。谢谢微微的邀请,合志真的非常精美,各种现实梗融合得非常美妙,十分有幸能够参与其中!请大家一定要来看看!
此外也感谢微微代理《十年间》的二刷……之前陆陆续续有GN来问过二不二刷,其实我自己来做的话真的这辈子也不会二刷这本本子了(捂脸)感谢微微对这本本子的喜欢,辛苦辛苦,也承蒙各位老师厚爱了!谢谢谢谢!十分感激!
p.s有幸能负责第十一年的内容,也算是为《十年间》做了一个私心续集了。祝福并期待着他们的第十二年第十三年乃至第n年,我们有缘再见❤

爱客小黑屋产粮大队:

从2006年到2017年,我们走过十几年了,应该可以一直走下去。

今年的1111是爱总的生日,也是爱客相识的第11年。

值此之际,圈内多位太太联合为全体homie粉献上一份特殊的贺礼——


#爱客十一年纪念RPS女性向合志# 

《Keep it Real》 宣传MV《十一年》


策划:爱客homie粉主页 
视频:@茶茶 
作曲:@大奶兔_白糖 
演唱:@大奶兔_白糖 
作词:@乱花掩   
后期:没错呀我就是大叔 

合志设计:松野顽皮
参本画师: @月三余   @香蕉小排骨   @百草廊有竹   @TNOTSS 
参本作者: @于微  @大奶兔_白糖  @Plane  @穆逝随缘aike  @壹银  @阿珂_是珂不是柯   @乱花掩   @西挂  @lttttttt  @伊琳·克莱尔  @茶茶 

*以上名单根据写作顺序排列,自第一年至第十一年,每位太太将于合志中负责一篇以当年相关内容开展的RPS,且每一篇文都会附带一张相应的精美插图。


———— m( = ω = )m ————


是不是很惊喜,很刺激?~那么,再来一个惊喜:

为了照顾更多今年新入圈的朋友, @茶茶 羽毛太太的RPS个志《十年间》将会破例二刷,和十一年RPS合志《Keep it Real》一同预售通贩。两本不容错过的优秀作品,为两位蒸煮最浪漫的爱情长跑献上我们的一份心意。


为了力图完美,合志目前仍处于施工状态,双刊预售日期及价格细节均未确定。一切更新将公布于@爱客homie粉主页 以及#爱客#超话,欢迎大家关注。感兴趣的朋友请戳右边印调投票,最终定价会受预期印量所影响→http://t.cn/RldRWQX


PS微博有转发福利:11.22抽取一位转发微博的同好,送出一个由 @壹银  绘制的爱客手机指环,不设贩售的绝版产出,祝欧~


衷心感谢参与本次策划的所有太太,大家交出的成品都极为用心完美,经过无数次的考据打磨,真的辛苦了。囿于篇目数量所限,许多圈内非常优秀的太太未能参与其中,实在万分遗憾抱歉,期待下次有缘再聚。


愿第十二年,第二十年,百年,与你一道见证爱客的百年好合。


2017/11/11
爱客homie粉主页

评论

热度(129)

  1. 于微爱客homie粉主页 转载了此视频
    合志自8月筹备至今,期间收获的种种惊喜感动终生难忘,苍白的语言不足以表达对每一位太太的满腔赞美,大家...
  2. 大奶兔_白糖爱客homie粉主页 转载了此视频
    参本实在太幸运了感谢阿微不嫌弃!已经看过几篇偷跑了都无与伦比的棒!!!爱客真的太美好了,能喜欢上爱客...
  3. 渺喵乂面喵壹银 转载了此视频
    吼吼,homie的大大们要搞大事了,支持打call
©想飞的羽毛 Powered by LOFTER